Lorsque je veux préparer des biscuits pour un quatre heures ou un petit déjeuner amélioré, ces sablés aux amandes et au citron sont une de mes recettes ...
Sauce Satay croustillante
La sauce Satay est une préparation originaire du Sud-Est asiatique, à base d'épices et condiments locaux, ainsi que de cacahuètes grillées. Elle doit son nom au plat ...
Risotto poireaux, brebis, olives
En grand amateur de la cuisine italienne, je ne pouvais pas faire l'impasse sur un de ses plats emblématiques ! Je vous présente donc ma version d'un risotto de poireaux, fromage de ...
Brick végétarien brebis épinards
J'ai créé cette recette de brick végétarien brebis épinards afin de profiter du plaisir de déguster un brick, mais sans faire appel à du thon ou de la ...
Roulés de jambon de Bayonne, fromage frais et herbes
Ces délicieux roulés de jambon de Bayonne, fromage frais et herbes, vous permettront de préparer une entrée de qualité sans y passer trop de temps, car il n'y a ...
Champignons rôtis
...
Penne aux Légumes du Soleil
...
Soupe à l’eau de lentilles
Lorsque l'on fait cuire des lentilles, leur eau de cuisson se charge avec une partie de leur parfum, nutriments et sels minéraux. Justement, cette soupe à l'eau de lentilles est une ...
Lentilles, courge rôtie et mozzarella
Ce plat de lentilles à la courge rôtie, betterave et mozzarella est à la fois délicieux, nourrissant et sain. S'il était encore besoin de s'en convaincre, cette ...
Mini-clafoutis poire et graines de courge
Pour agrémenter un repas en famille, j'ai récemment cuisiné ces mini-clafoutis à la poire et aux graines de courge. Je me suis inspiré pour cette recette, de celle ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux