...
Punch Rhum orange facile
Voici ma recette inratable de punch au Rhum et à l'orange comme aux Antilles, que j'ai maintes fois préparé pour des apéritifs et des fêtes. ...
Fiadone
Spécialité occupant une place importante dans la cuisine corse, le Fiadone est un gâteau au fromage réalisé à partir du fromage de lactosérum, le ...
Rougets frits sauce tartare
J'ai tiré cette recette de rougets frits accompagnés de sauce tartare, du grand recueil de recettes "La Cuisine de A à Z", qui date des années 70 et célèbre ...
Soupe de Courge
...
Magret grillé sauce aux figues
Cette recette de magrets de canard accompagnés d'une sauce à base de confiture de figues et de vinaigre balsamique, est simple à préparer et savoureuse. Elle fera ...
Galettes Bretonnes au blé noir (sarrasin)
Voilà la recette maintes fois pratiquée et améliorée, des galettes bretonnes au sarrasin (ou blé noir). En Bretagne, c'est avec ces galettes qu'on réalise les préparations salées, et on réserve la ...
Filets de loup au fenouil
Je vous présente ma recette toute simple et savoureuse des filets de loup au fenouil. Si vous ne connaissez pas le loup de mer, il s'agit d'un poisson de la même espèce que le bar, mais qui vit en ...
Ajlouk de courgettes à la Tunisienne
L'ajlouk de courgettes est une recette typique de Tunisie. C'est une salade à base de courgettes cuites écrasées en purée, et parfumées avec un mélange ...
Aubergines à la Languedocienne
...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux