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    Accueil » Recettes » Escalope de veau panée à la milanaise

    Escalope de veau panée à la milanaise

    cuisine d'étudiant cuisine traditionnelle cuisiner en famille cuisson à la poêle viandes
    Mis à jour le 30 janvier 2024 par
    Picture of toquetoquetoquetoque
    vues 211
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    Escalope de veau panée à la milanaise
    8 avis
    Origine
    Italie
    Niveau
    Facile
    Préparation
    15 minutes
    Cuisson
    15 minutes

    Voici la recette toute simple d’escalope de veau panée à la milanaise, dont ma maman nous a régalés lors des déjeuners en famille…

    L’escalope de veau à la panée milanaise est un plat italien classique, célèbre pour sa simplicité et son goût délicieux. Le contraste entre la viande de veau tendre à souhait dans une croûte croustillante et dorée, rend ces escalopes tout simplement irrésistibles pour les petits et les grands !

    Amateur de cuisine italienne ou simplement en recherche d’une recette simple et délicieuse à cuisiner en famille ou entre amis, vous allez adorer ces escalopes panées.

    Laissez vous guider à travers ces quelques étapes faciles, vous allez voir c’est très simple, et vous allez vous régaler !

    Buon appetito !

    • Ingrédients
    • Instructions

    Portions

    Pour
    personnes

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    Ingrédients

    • escalope de veau
      4 escalopes de veau
    • farine
      farine
    • oeuf
      2 oeufs
    • chapelure
      chapelure Ou biscottes écrasées
    • citron
      2 citrons
    • sel
      sel

    Instructions

    • 1
      Mettre les ingrédients dans 3 assiettes.
    • 2
      Passer les escalopes successivement dans la farine, l'oeuf et après avoir égoutté, dans la chapelure.
    • 3
      Versez un fond d'huile dans une grande poêle et faites la chauffer.
      Pour savoir si l'huile est assez chaude, retrouvez quelques astuces utiles dans l'article Faire chauffer l'huile, ni trop ni pas assez.
    • 4
      Déposez les escalopes dans l'huile bien chaude et faites dorer la panure pendant une petite minute de chaque côté, sans faire brûler !
    • 5
      Quand les escalopes sont bien dorées, baissez le feu et laissez cuire pendant encore 5 minutes.
    • 6
      Coupez les citrons en tranches et servez les escalopes bien chaudes avec.

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