Lorsque je veux préparer des biscuits pour un quatre heures ou un petit déjeuner amélioré, ces sablés aux amandes et au citron sont une de mes recettes fétiches !
Par rapport à d’autres recettes trouvées sur le net, j’ai réduit progressivement la quantité de sucre, jusqu’à obtenir un bon compromis entre gourmandise et diététique. Comme vous le verrez, j’aime aussi couper la farine de blé avec un peu de farine sans gluten, comme celle de riz, pour alléger le biscuit sans trop perdre en moelleux.
Bonjour Geneviève, merci beaucoup pour votre commentaire, en effet j’avais oublié de mentionner à quel moment ajouter l’oeuf ! C’est désormais chose faite, ça m’a permis aussi d’améliorer la présentation de la recette. En tous cas j’espère que vous avez apprécié vos sablés😋
N’ayant pas eu de précision pour introduire l’œuf,je n’ai pas osé me kancer.et j’ai fait la recette du Chef Simon…Vraiment dommage !