Je vous livre ici ma recette de gâteau au pommes, façon crumble, qui fera le bonheur des petits et des grands, au dessert ou au goûter. C'est une tarte sur base de pâte feuilletée, où les pommes ...
La Génoise de maman
Je vous présente la recette de Génoise de ma maman. Bûche, Moka, fraisier, bavarois, les pâtisseries qu'elle a confectionné à partir de cette ...
Ma crème pâtissière facile
Avec cette recette de crème pâtissière facile, tirée de la recette de Françoise Bernard, vous serez en mesure de préparer l'une des bases les plus ...
Cake aux Poires et au Chocolat Noir
Je me suis inspiré pour cette recette de cake aux poires et au chocolat noir, d'une recette du célèbre livre . Les poires pochées avec une touche de Rhum sont fondantes ...
Ma pâte brisée maison
Voici ma recette fétiche pour préparer une délicieuse pâte brisée "maison" pour des tartes et des quiches délicieuses et authentiques. Comme vous verrez c'est très simple et le résultat est bien ...
Pâte sablée à la main
La pâte sablée fait partie des bases incontournables de la pâtisserie, et vous y aurez souvent recours pour vos réalisations. En "sablant" la pâte, on emprisonne ...
Brownie au chocolat noir
Le brownie est une pâtisserie d'origine américaine, de Chicago plus précisément. C'est une recette à base de chocolat noir, noix, beurre, oeuf et un peu de ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux