Je vous présente ici ma recette de gratin panais-pomme de terre. C'est un peu le "gratin Dauphinois revisité", où le panais s'invite aux côtés de la pomme de terre. Pour ceux qui ne connaîtraient ...
Sauce nems
...
Panzerotti aux oignons
Je vous livre ici ma recette originale et délicieuse des panzerotti aux oignons. Les panzerotti sont de petits chaussons italiens faits de pâte à pizza, et traditionnellement garnis de tomate et de ...
Curry de chou-rave
Cette recette de curry de chou-rave au lait de coco est particulièrement originale car elle utilise un légume que l'on n'a pas l'habitude de cuisiner, et que pour ma part je ...
Cake au Bleu d’Auvergne, Lardons et Noix
Ce cake au bleu d'auvergne et aux noix, est une variation sur le thème du cake d'hiver, avec noix et fromage, sur une base classique. Je me suis inspiré pour le réaliser, du ...
Courgettes grillées à l’huile d’olive
Quand viennent les beaux jours, j'adore préparer ces courgettes grillées à l'huile d'olive, et parfumées aux épices. Elles sont très simples à ...
Tarte rustique au saumon et aux épinards
Cette recette de tarte rustique aux saumon et aux épinards est un grand classique à la maison. Elle mêle harmonieusement les saveurs et les couleurs de ces deux ingrédients ...
Spaghetti alla Genovese de Mémé Vizzini
Cette recette simple et délicieuse nous vient de notre grand-mère Italienne. La sauce est dite "blanche", sans tomate donc, mais elle ne contient pas non plus de crème, le côté liant et velouté étant ...
Jambon à l’échalote
...
Foie gras mi-cuit en terrine
Je me suis lancé dans la confection de mon premier foie gras mi-cuit en terrine, fait maison ! Pour réaliser cette recette, j'ai rassemblé toutes les bonnes pratiques que ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux