...
Kabuli chana, ou pois chiches à l’indienne
Le pois chiche est arrivé en Inde il y a seulement deux siècles en passant d’abord par l’Afghanistan. De fait, le pois chiche a pris en Inde l'appellation de Kabuli chana (littéralement, pois chiche ...
Mes Cannelés bordelais au rhum et à la vanille
Après de nombreux essais et dégustations, je vous livre ici ma recette de Cannelés bordelais au Rhum et à la vanille, qui vous permettra d'obtenir des canelés ...
Mille-feuilles d’orange à la verveine
En direct des fêtes de Noël, je partage avec vous ce joli dessert de mille-feuilles d'oranges à la verveine. J'ai découvert cette recette lors d'un cours de cuisine, et l'ai ...
Mon caramel inratable
...
Pastilla de dinde
La pastilla est un plat traditionnel du Maghreb. Elle est constituée d'une sorte de feuilleté, à base d'oignon, de pigeons (ou de poulet, de pintade, plus récemment de fruits de mer). Il est souvent ...
Crevettes Kadaïf, pousses d’épinards
J'ai appris à cuisiner cette recette de crevettes Kadaïf, et pousses d'épinards, lors d'un cours de cuisine façon "cook meeting". J'ai trouvé cette entrée ...
Ma pâte brisée maison
Voici ma recette fétiche pour préparer une délicieuse pâte brisée "maison" pour des tartes et des quiches délicieuses et authentiques. Comme vous verrez c'est très simple et le résultat est bien ...
Tarte aux brocolis et au Roquefort
Cette tarte aux brocoli et au Roquefort est l'une de mes tartes fétiches en hiver. Les brocoli et le roquefort s'accordent merveilleusement ensemble, et composent une garniture gourmande et ...
Merveille aux Pruneaux
J'ai découvert cette Merveille aux pruneaux lors d'un cours de cuisine, et je l'ai depuis adoptée dans mes recettes personnelles. Il s'agit d'une verrine en trois couches, fromage blanc, pruneaux ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux