...
Bredele
3
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Vous trouverez ici toutes les recettes concoctées avec amour 🧡 par les gourmets du site.
Nhésitez pas à les filtrer par type de plat, saison, occasion, provenance, régime ou encore par niveau de difficulté, selon vos inspirations, vos envies ou contraintes !
...
J'ai découvert cette recette de blancs des poulets farcis façon maki, lors d'une soirée cuisine où l'on a cuisiné un succulent menu gastronomique en groupe. Ces blancs farcis et découpés en tranches, ...
C'est dans un cours de cuisine que j'ai découvert cette fameuse recette de cailles farcies au chou chinois, mitonnées dans une sauce au Porto, et accompagnées de pommes grenailles ...
Je vous présente la recette du foie-gras mi-cuit en médaillons, que j'ai réalisé pour la première fois lors d'un cours de cuisine, façon "cook-meeting". Le ...
Je vous livre ici ma recette d'un grand classique de la cuisine marocaine, qui est également très populaire en France : le Tajine de poulet au citron confit et aux olives. le Tajine ...
...
Je vous présente ici ma recette du cake aux foie-gras et aux figues, qui fera merveille pour un apéritif dînatoire au moment des fêtes ! ...
...
Le gâteau au yaourt de ma maman, c'est le grand classique de la cuisine en famille ! Il est très simple à préparer car il n'y a pas besoin de peser les ingrédients, ...
J'ai goûté pour la première fois à ces crevettes flambées au Pastis, lors d'un weekend entre amis, et le cuisinier d'alors m'a généreusement ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux