Voilà ma recette de tarte aux figues fraîches, où ce fruit charnu et savoureux est rôti dans un crumble d'amandes, et sur une base de pâte sablée croustillante. ...
Pâte sablée à la main
La pâte sablée fait partie des bases incontournables de la pâtisserie, et vous y aurez souvent recours pour vos réalisations. En "sablant" la pâte, on emprisonne ...
Saint-Jacques flambées au Whisky
Si vous cherchez un plat facile à préparer mais qui fait son effet à table, venez essayer cette recette de noix de Saint-Jacques flambées au Whisky ! Cet alcool à la saveur riche et boisée, ...
Verrines d’avocat et saumon fumé
Vous préparez un dîner et vous cherchez une entrée jolie à voir, un tantinet gastronomique et simple à préparer en même temps ? Ces délicieuses ...
Duo de veloutés chou-fleur et brocoli au galanga
Ce duo très original, consiste en un velouté de chou-fleur et un velouté de brocoli, tous deux parfumés au Galanga, qui est un tubercule asiatique moins fort que le ...
Duo de poissons grillé à l’émulsion de mandarine
...
Tofu mariné aux herbes
Je vous présente ma recette simplissime du tofu mariné aux herbes fraîches (thym, romarin, estragon, basilic, persil...). Le tofu, encore appelé "fromage de soja", est ...
Aubergines à l’Escabèche
Une recette directement venue d'Argentine, en version originale non sous-titrée (pour le moment)... Merci Ana !!! ...
Empanadas de Carne
L'empanada est un petit chausson (ou feuilleté), traditionnellement farci de viande, ou autres ingrédients selon les coutumes de chaque région. En Argentine le bord des empanadas ...
Canistrelli Corses Faciles
Les Canistrelli sont de petits biscuits d'origine Corse, très croustillants, aux formes variées et aux saveurs exquises. Comme je les adore, je me suis essayé à les préparer moi-même, et après ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux