Envie de cuisiner l’agneau autrement qu’en rôti ?
Essayez-donc ma recette du curry d’agneau au lait de coco, pleine de saveurs et de couleurs !
Ce curry d’agneau mijoté lentement, va envoûter vos convives avec ses parfums exotiques et son mariage entre légumes et fruits. C’est une préparation idéale pour renouveler votre menu de Pâques et varier les plaisirs autour de cette viande si tendre et goûteuse qu’est l’agneau.
Il vous faudra pour préparer ce curry, des tomates et de la mangue. Moi qui suis plutôt regardante sur les aliments de saison, j’utilise des tomates en conserve si je le cuisine à Pâques. Concernant la mangue, la pleine saison s’étale jusqu’à février et on en trouve donc assez facilement chez les primeurs. Pour le reste des fruits, pommes et bananes, on en trouve en toutes saison donc ce n’est pas un problème.
J’espère que vous aurez envie de cuisiner cette recette de curry d’agneau au lait de coco, et vous souhaite par avance une bonne dégustation !
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