Cette recette de curry de chou-rave au lait de coco est particulièrement originale car elle utilise un légume que l’on n’a pas l’habitude de cuisiner. Depuis que j’ai découvert le chou-rave je prends plaisir à le cuisiner, en particulier dans ce mijoté aux parfums exotiques.
Le chou-rave est une petite boule verte à la chair blanche translucide, et dont le goût pourrait rappeler celui du navet, en plus subtil. De plus, sa consistance est à la fois charnue et juteuse, bref c’est un vrai plaisir sous la dent !
N’ayez crainte, ce curry de chou-rave est parfumé mais pas épicé. Vous ne vous-y brûlerez pas le palais, à moins de choisir une poudre de curry vraiment pimentée !
Bonne dégustation, et merci d’avance pour vos commentaires 🙏











Super recette, merci @Falbala pour cette belle découverte !
Très bien mais à quel moment doit-on ajouter les noix de Pecan ?
Bonjour Lucette, merci pour votre commentaire, en effet je n’avais pas vu que j’avais oublié de mentionner les noix de pécan dans les instructions !
Je les mets en toute fin de cuisson, au moment d’ajouter le lait de coco, afin qu’elles gardent leur craquant. J’ai mis à jour la recette du coup.
Cordialement, Louise.