J’ai cuisiné ces carrés de boudin noir sur feuilleté à l’ananas lors d’une soirée « cook and dine« , et j’ai trouvé cette idée à la fois originale et savoureuse, le boudin noir se prêtant très bien à des assemblages « sucré-salé ».
C’est une entrée parfaite pour un dîner entre amis ou un repas de fête.
J’espère que cette recette vous donnera envie de la cuisiner également, et qu’elle vous plaira autant qu’à moi.
Bonjour merci i pour cette recette. Si je comprends bien, il ne faut pas mettre tout le boudin dans la béchamel !?
Est-ce bien cela ?
Bonjour Jennifer, merci pour ta question. En effet la recette n’était pas très claire à ce niveau là, en fait il faut juste combler le vide au centre de la rondelle d’ananas avec un peu de sauce au boudin.
Mais tu peux aussi prévoir un peu de boudin en plus, coupé en petits morceaux, et en garnir le centre de l’ananas, il va ensuite cuire au four avec le reste des ingrédients !
Merci Pascal pour tes précisions.
J’ai déjà hâte de préparer ces feuilletés pour Noël 😊