Voici ma recette inratable des moules marinières, accompagnées de spaghetti. C’est un plat simple et convivial, qui sent bon l’iode et l’air marin, et que nous aimons déguster en famille, ou avec nos amis.
Les spaghetti sont un accompagnement typique des moules marinières en Italie (on dit a la marinara par là bas). Mais on les sert plutôt avec des frites dans le Nord de la France et la Belgique. De mon côté, j’ai choisi l’inspiration italienne dans cette recette 😊
Je cuisine le bouillon de cuisson des moules avec un riche bouquet d’aromates, et elles en sortiront incroyablement parfumées !
Comme vous le verrez, c’est une recette qui est relativement facile à préparer. J’ai pour cela donné toutes les instructions de préparation, qui vous seront utiles, surtout si c’est la première fois que vous préparez ces moules marinières.
A la fin de la recette, je vous donne également des conseils de service, afin de faciliter la vie à vos convives.
J’espère que vous vous régalerez avec ce plat de spaghetti aux moules marinières, et n’hésitez pas à me faire vos commentaires !
Que pensez vous de cette recette ?