Je vous présente ici ma recette des scones aux herbes et au fromage, faciles à préparer.
Les scones sont de petits pains d’origine britannique, traditionnellement servis lors du tea time. L’originalité de cette recette, est de proposer une version salée des scones. On leur ajoute pour cela du fromage (Comté, gruyère, ou encore Cheddar), et des herbes fraîches (persil, ciboulette, aneth…).
Ces scones en version salée seront parfaits en tant que petits fours ou autres mises en bouche pour l’apéritif. Moelleux à l’intérieur et légèrement croustillants à l’extérieur, ils feront le bonheur des petits et des grands !
Au niveau réalisation, cette recette des scones « salés » au fromage et aux herbes est très simple et rapide à préparer. Il vous suffira de réaliser une pâte classique, d’en faire des petits ronds et de passer au four.
Vous pourrez servir ces scones tièdes, accompagnés de beurre malaxé à du curry et des crevettes décortiquées. Vous pouvez encore les proposer avec du beurre demi-sel et des fines tranches de jambon cru.
Bonne dégustation et merci d’avance pour vos commentaires !

 
			








 
						 
						 
						 
						

Que pensez vous de cette recette ?