J'ai découvert pour la première fois ces verrines de boudin noir, spéculoos et banane lors d'un dîner mémorable chez un couple d'amis fins gourmets. Ils m'en ont ...
Galettes de seigle au fenouil
J'ai tiré cette recette des galettes de seigle au fenouil, du livre , qui est pour moi une source de découverte inépuisable malgré son petit format ! Ce livre vous fera ...
Ma Bûche de Noël traditionnelle
Je vous présente ici ma recette de la Bûche de Noël traditionnelle, telle que ma maman l'a toujours préparée. C'est un vrai délice, qui vous demandera pas mal ...
Gigot d’agneau de 4 heures
Je vous livre ici ma recette du gigot d'agneau de quatre heures, cuit lentement au four dans un bouillon de veau, porto, vin blanc et gousses d'ail. Si vous cherchez une variante au traditionnel ...
Soupe de lentilles, Ricotta
Je vous présente ici ma recette de la soupe de lentilles à la Ricotta, inspirée de la recette du livre . J'ai légèrement modifié les ingrédients et les ...
Salade de Pâtes aux Œufs Mimosa
...
Panna-cotta au lait d’amande, Clémentine rôtie
J'ai créé cette recette de panna-cotta au lait d'amande, et sa clémentine rôtie, à l'occasion d'un déjeuner entre collègues. Le verdict a ...
Les Farçous de l’Aveyron
Voici la recette des farçous de l'Aveyron, aux blettes et aux saucisses, tels que les prépare la maman d'un ami de la région. À l'origine, le farçou c'était ...
Velouté de panais, champignons et noisettes
J'ai découvert cette recette de velouté de Panais aux champignons et aux noisettes, dans le livre . Ce petit livre propose des recettes simples et malines pour s'initier à la ...
Soupe de feuilles de moutarde au curcuma
Le week-end dernier j'ai parcouru un marché asiatique à côté de chez moi, et j'y ai acheté des feuilles de moutarde et du taro. Ce sont deux légumes qui ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux